Archiviata la quinta vittoria consecutiva la Florentia di Minetti, capolista a punteggio pieno, torna a Bellariva per la sesta giornata della regular season maschile girone Nord, a cospetto del Chiavari Nuoto, terza forza del torneo a pari merito con il Brescia a cinque lunghezze dalla coppia di testa Florentia-Bogliasco.

Uno scontro diretto a trazione anteriore tra due formazioni in piena salute di gioco e risultati, con i liguri secondo attacco del torneo guidato dalla coppia d’esperienza Lanzoni – Gitto a segno con 26 reti in due sulle 63 totali realizzate. Dall’altro la Florentia risponde con i fratelli Di Fulvio, Carlo (12) e Andrea (8) e Niccolò Benvenuti (8) a referto con 28 reti in tre sulle 61 realizzate.

Fischio d’inizio ore 18:00, ingresso 5 euro, il match verrà trasmesso in diretta facebook su Italia 7 https://www.facebook.com/italia7tv con la telecronaca di Massimiliano Mugnaini e il commento Tecnico del neo coordinatore dell’area tecnica del settore giovanile della pallanuoto italiana, Riccardo Tempestini.

5 GIORNATA: COMO NUOTO RECOARO-R.N. FLORENTIA 9-11

COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, T. Sala, F. Bet 1, M. Di Gioia, M. Bianchi, F. Fornara, M. Beretta 3, G. Bertotto, S. Pisoni 1, J. Pellegatta, P. Bini 1, M. Fusi 2, M. Pasetti 1, A. Fontana. All. P. zimonijc

R.N. FLORENTIA: M. Cicali, G. Generini, M. Stocco 1, C. Di Fulvio 1, T. De Mey 1, M. Calamai, T. Turchini, G. Cardoni 2, D. Borghigiani, N. Benvenuti 3, S. Sordini 3, A. Di Fulvio, G. Gioia, C. Mancini. All. L. minetti

Arbitri: Zedda e Buonpensiero

Note

Parziali: 2-3 1-3 2-2 4-3 Usciti per limite di falli Bertotto (C) nel secondo tempo, Pisoni (C), Di Fulvio (F) e Fusi (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como Nuoto 2/11 + un rigore, RN Florentia 4/14 + 3 rigori.

4 GIORANTA: R.N. FLORENTIA-FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI 11-8

R.N. FLORENTIA: M. Cicali, G. Generini, D. Borghigiani, C. Di Fulvio 2, T. De Mey 3, M. Calamai, T. Turchini 2, G. Cardoni, G. Chemeri, N. Benvenuti, S. Sordini 1, A. Di Fulvio 2, N. Cocca, C. Mancini 1. All. Minetti

FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI: A. Benvenuto, M. Bisso, A. Brambilla 3, F. Licata, M. Villa 2, M. Olcese, L. Navone 1, M. Monari 2, G. Cocchiere, E. Cocchiere, G. Benvenuto, G. Rezzano, L. Pittore. All. Ferreccio

Arbitri: Alfi e Ialeggio

Note

Parziali: 0-2 3-3 6-1 2-2 Usciti per limite di falli Navone (S) nel terzo tempo, Borghigiani (F) e Brambilla (S) nel quarto tempo. Benvenuto (S) para un rigore a De Mey (F) nel primo tempo. Cicali (F) para un rigore a Brambilla (S) nel terzo tempo. Ammonito il tecnico Minetti nel terzo tempo. Superiorità numeriche: R.N Florentia 4/12 + un rigore e Futurenergy Rinnovabile R.N Sori 2/11.