Nel sesto turno della regular season maschile la Florentia passeggia sul Chiavari e si congeda da Bellariva con la terza vittoria casalinga consecutiva, la sesta dell’intero campionato.

Una partita a senso unico dominata sin dalle prime battute dai padroni di casa arrivati all’intervallo con un parziale più dieci, che di fatto ha condizionato il finale pesante a sfavore dei liguri.

Per la Florentia capolista a punteggio pieno una vittoria che oltre alla classifica finale sorride al morale e alle statistiche, essendo la nona vittoria consecutiva casalinga del 2023 e la più larga da inizio stagione.

Per Sordini MVP del match la soddisfazione di aver messo a segno otto reti in che gli valgono un piccolo record personale in serie A2. Sabato prossimo ad Arenzano l’ultima prima della sosta

R.N. FLORENTIA-CHIAVARI NUOTO 20-6

R.N. FLORENTIA: M. Cicali, G. Generini, M. Stocco 3, C. Di Fulvio 2, D. Borghigiani 1, M. Calamai 2, T. Turchini 1, G. Cardoni 1, G. Chemeri, N. Benvenuti 1, S. Sordini 8, A. Di Fulvio, G. Gioia, C. Mancini 1. All. Minetti

CHIAVARI NUOTO: A. Dinu, G. Ghio, M. Giordano, L. Demarchi, L. Fondelli, M. Perongini, G. Lanzoni 4, J. Chiavaccini, M. Raineri 1, A. Pellerano, M. Gitto 1, N. Schiaffino, A. Noli, F. Schiaffino. All. Dinu

Arbitri: Schiavo e Torneo

Note

Parziali: 5-0 6-1 4-4 5-1 Espulso per proteste Gitto (C) dopo 4’47” del quarto tempo. Usciti per limite di falli Turchini (F) e Ghio (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Florentia 4/8 + 4 rigori e Chiavari 3/9 + un rigore. Spettatori: 150 circa.