u20m vs etruriaBella vittoria alla piscina Nannini di Firenze per gli Under 20 della Rari Nantes Florentia nell’incontro infrasettimanale del 26 marzo 2014 contro l’Azzurra Prato.

La Rari scende in campo con la formazione degli under 17 e impone subito il suo ritmo agli avversari che tentano di contenere, ma la superiorità è netta e la partita sembra già segnata (primo tempo: 4-0).

Il secondo tempo prosegue sulla scia del primo e i biancorossi continuano a martellare insaccando altri 3 gol; poi arriva il gol dell’Azzurra e il risultato alla fine del secondo tempo è di 7 a 1.

Il terzo tempo è di minore intensità in quanto l’allenatore Minetti mette in acqua i cinque più giovani della squadra (due 99 e tre 2000) che comunque mantengono il parziale in vantaggio.

Il quarto tempo, nettamente a favore, conferma il buon lavoro fatto nell’intero match e la partita termina 13 a 3.

Da sottolineare i quattro gol di uno scatenato Giovanni Felici e la tripletta di Lapo Dani.

Rari Nantes Florentia-Azzurra Prato 13-3 (4-0; 3-1; 2-1; 4-1)